Recensioni

8,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,9
Comfort
7,8
Posizione della struttura
8,0
Servizi
8,1
Staff
9,0
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    GB
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    24 agosto 2017

    Se la prima non va bene, può meritare seconde chances

    Difficoltà a prendere sonno di sera per via dei molti insetti che si sono intrufolati nella stanza durante il giorno a causa delle finestre che abbiamo scoperto erano state lasciate aperte; sveglia prestissimo la mattina seguente a causa della maleducatissima famigliola tedesca nostra vicina di stanza - che non abbiamo potuto cacciare fuori dalla finestra, come fatto con gli insetti. Sicuramente cose non imputabili alla direzione, ma che, insieme al costo che a conti fatti non è nemmeno tanto a buon mercato, hanno inciso sulla qualità della nostra permanenza.
    Ambiente pulito, letto comodo, come anche il lavandino in stanza e la possibilità di usare un ventilatore per arearla. Personale pronto, cordiale e disponibile.
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    marina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Teresa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 agosto 2017

    Tranquillità e cortesia

    Luogo incantevole e tranquillo. L'ambiente è molto famigliare e i gestori sono davvero gentili e premurosi. Ho dormito nelle tende già montate, molto spaziose, dotate di comodi materassini e lampada per la notte. Pulizia impeccabile. Ci soggiorno per la seconda volta e spero di poterci tornare.
    Cinzia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 luglio 2017

    Assolutamente bello !!!

    Accoglienti , disponibili, discreti, Michele molto carino ... ci ha accolto ed è sempre stato disponibile per qualsiasi nostra richiesta ... Posto bello , nel verde, ma poco distante dal centro di Losone e da Ascona ( si può andare a piedi !) struttura adatta ai gruppi vista la capienza !
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sabbamau
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    MMCC11
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Samanta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 agosto 2016

    W il Grotto!

    Dover ripartire.
    Posto molto carino e tranquillo, ti fanno sentire come a casa. Ci torneremo per provare le tende.
    Vanessa
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017

    Ten times better than I expected!

    Nothing
    This accomodation was the perfect place and environment for the type of holiday we went for. It was peaceful, welcoming, friendly and accommodating. I wish I stayed longer and would love to come back!
    es

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ch

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fieke
    nl

    Punteggio recensioni

    8,8
    30 luglio 2017

    Perfect stay for a perfect value *camping atmosphere with a 'luxery' bed*

    The rooms are a little noisy, so we had to ask our neighbour room (a dorm for 6 people), to be a little more quiet. After that, we had a perfect sleep. The badroom is shared, so somethimes you have to wait (but you know this beforehand). They also offer you to use the facilities of the camping, so this actually not a really big issue.
    Really friendly staff, the room was clean and the bed was perfect to sleep on. It is all quite simpel, but it works all fine. Close to the place is a nice restaurant, and you can also go for a swimm in the river (+/- 20 min walk). In the morning you can buy a really nice (but simpel) breakfast for a good price.
    HarryLong
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    26 giugno 2017

    Would recommend to anybody. Great experience.

    Great staff. Amazing value for money. Great location. Unique (with the tents)
    roghoo
    ch

    Punteggio recensioni

    7,1
    6 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ESTERLITA
    ch

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simcer
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    5 settembre 2016

    A simple overnight stay for locarno film festival

    Wifi only works outside the building. If you camp outside, there might be no problem.
    It is a nice camping place with some housing.
    Julia
    de

    Punteggio recensioni

    7,9
    1 settembre 2016
    just a campsite. so no luxury. but very clean and friendy. you can reach locarno and the lago maggiore easily by car. mountains around the corner. perferct for a short stay (one or two nights). I would go again!
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 agosto 2016

    Perfect atmosphere for a relaxing stay

    The quality blanket
    The fantastic quietness of the place.
    Emily
    ch

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 agosto 2016

    Perfect for a night away!

    So many mosquitos but I guess that's normal.
    Teepee was awesome , great experience and sleep like a stone ! Very relaxing.
Caricamento recensioni...